LunchMittagstischMontag big Samstag 12.00 bis 16.00 Uhr
Mittagstisch
PIZZA ALASKA
unsere Pizza backen wir nicht in Backformen, sondern vom Stein, mit Creme fraich, Mozzarella, Räucherlachs, Baby Spinat, Kapern, Knoblauch & Cherry Tomaten. (ohne Beilage Salat )
TORTELLINI
Tortellini mit Baby Spinat in Sahne Sauce und Grana-Padano.
PUTENBRUST-PFIFFERLINGE
Gegrilltes Putenbrustfilet mit Pfifferlinge, Frühlingslauch, Kirchtomaten & Knoblauch gebratenen dazu Rosmarinkartoffeln.
Avocado Scampi
Avocado Cream mit Scampi und Gemüse aglio olio dazu
Rosmarinkartoffeln.
Mittagstisch
Kalbsleber Spezial
Kalbsleber Gegrillt mit Pfifferlinge, Frühlingslauch, Kirchtomaten & Knoblauch gebratenen auf würziger Stampfkartoffeln.
KARTOFFELN-LACHS-AUFLAUF
Kartoffeln-Lachs-auflauf mit blatt-Spinat, Kirsch Tomaten in Tomaten Sahne Sauce und Käse überbacken.
MANGO JOGHURT
Haus gemachten Dessert Vanille Eis auf griechisches
DinnerMontag bis Samstag 16.00 bis 23.00 Uhr
Kalte Vorspeisen
Gigantosalat
Dicke weiße Bohnen mit fein geschnittenen roten Zwiebeln, Frühlingslauch, Paprika, frischen Dill, Knoblauch & Olivenöl.
Dolmades
gefüllte Weinblätter mit Reis und Hackfleisch mit Tzatziki.
Kalamata
Oliven und Peperoni.
Tzatziki
griechischer Joghurt mit Gurken, frischen Knoblauch
Taramas
verfeinerte griechische Kaviarcreme.
Tirokafteri
pikante Schafkäsecreme.
Mese
Tzatziki, Tarama, Tirokafteri.
Mediterane-Platte
Mit warmen und kalten Vorspeisen *für 2 Personen.
Salat
Mozzarella-Salat
Auf Rucola mit Tomaten und Oliven
Griechische Bauern-Salat
Schafkäse auf frischer gemischter Salat
Gyros auf Gemischter Salat
Mit Tzatziki und American Dressing
Hähnchen-Salat
Gemischter Salat mit Hähnchenbrust Streifen, gebratenen Champignons & American Dressing
Avocado Salat
mit Ruccola, Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Rote Zwiebeln, Parmesan Käse & American Dressing
Gegrilltes Lachs Filet
auf Gemischter Salat. & American Dressing
Gyros-Spezialitäten
Gyros
vom Drehspieß (aus demSchweinenacken)
Gyros-Platte
Gyros und Souvlaki- aus dem Schweine Filet
Gyros-Metaxa
Gyros mit Champignons in Metaxa-Soße und Käse überbacken
Cyprus Platte
Gyros mit Lammkoteletts
Spezial- Grillplatte
Gyros, Souvlaki, und Hacksteak
Zu unseren Gyros-Menüs erhalten Sie vorweg einen frischen Salat, Tzatziki und Brot wahlweise mit Pommes oder Basmatireis
Warme Vorspeisen
Gebratene Zuchini und Auberginen
mit Tzatziki
Gerrillte Zuchini
mit frischem Kräuter, Knoblauch, Parmesan Käse und Tzatziki
Feta-Zucchini Bällchen
Auf Ruccola Bett mit Tzatziki
Panierte Calamarie
mit Tzatziki
Pipiries
Gebratenen Peperoni in Olivenöl, Knoblauch und frischen Kräutern
Gigants
Dicke Bohnen in Pikante Tomaten Sauce mit Feta
Gebratene Champignons
mit Kirsch Tomaten, Frühlingslauch, Knoblauch, Zwiebeln und frischen Kräutern
Feta Psiti
Feta aus dem Backofen mit roten Zwiebeln, Frühlingslauch, Peperoni, Oliven, frischen Kräutern und Olivenöl
Feta Saganaki
Panierter Schafkäse
Scampi Saganaki
In pikanter Tomatensoße und Fetakäse
Scampi Special
In Olivenöl gebratene Scampi (4Stk) mit frischen Kräutern, Oliven, Peperoni, Paprika, Cherry Tomaten, Frühlingslauch und frischer Knoblauch
Avocado-Garnelen
Gegrillte Garnelen mit Avocado-Creme und frischen Kräutern
Oktopus Porto Marina
Oktopus Gegrillt auf Rucola, Kirsch Tomaten, Rote Zwiebeln, Knoblauch und frischen Krauter
Vegetarisch
Gefüllte Paprika
mit Feta, Pfannengemüse und Käse überbacken
Gefüllte Auberginen
mit Feta, Pfannengemüse und Käse überbacken
Gemüse-Reis-Pfanne
mit frischem Gemüse und Parmesankäse
Eggplant Rollantine
Rolled with Ricotta and Lightly Baked with Marinara and Mozzarella